胡定旭安排華潤堂贈1.5萬個口罩予醫學會 助私家醫生度難關 登录|注册
胡定旭安排華潤堂贈1.5萬個口罩予醫學會 助私家醫生度難關 >新闻 >重点新闻推荐

胡定旭安排華潤堂贈1.5萬個口罩予醫學會 助私家醫生度難關-交通事故图片

胡定旭安排華潤堂贈1.5萬個口罩予醫學會 助私家醫生度難關

胡定旭安排華潤堂贈1.5萬個口罩予醫學會 助私家醫生度難關

華潤堂總裁姚青琪(左起)、胡定旭、何仲平及醫學會行政總裁林偉珊。

林偉珊(左起)、何仲平、胡定旭及姚青琪。

市面口罩短缺,私家診所醫生亦受影響。前醫管局主席胡定旭今日早上安排華潤堂捐贈15000個口罩,予香港醫學會,以解決私家醫生口罩不足的問題。香港醫學會會長何仲平早前曾表示,私家醫生好多有反映,「有部分較慘缺乏口罩,或可能未能開診」。如有這種情況,他認為病人或會改去公立醫院及急症室求醫,「使醫管局百上加斤」。

责任编辑:死刑犯尸体
胡定旭安排華潤堂贈1.5萬個口罩予醫學會 助私家醫生度難關版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属胡定旭安排華潤堂贈1.5萬個口罩予醫學會 助私家醫生度難關,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:胡定旭安排華潤堂贈1.5萬個口罩予醫學會 助私家醫生度難關”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

胡定旭安排華潤堂贈1.5萬個口罩予醫學會 助私家醫生度難關授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国建材采购网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: